Как и в любой японской школе есть сад, но этот сад необычный. Множество прекрасных произведений рождается в нем - стоит тебе на пару минут задержаться здесь. Иногда кажется, что ты не единственный и что в саду живут другие существа. Однако, это скорее воображение, чем реальность. Вода и деревья вишни создают свою мелодию...
Сад Сакуры
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-02-02 21:25:55
прогуливаясь по окресностям школы, Родерик набрёл на сад с цветущей сакурой. Сев под дерево парень достал гитару и начал играть на ней тихо подпевая сам себе
This is the end
My only friend, the end
This is the end
My only friend, the end
I'll offer you some
I'll offer you sexualism and a masculine man
You can rephrase my friend
эх...прекрасное место...я так рад, что нашёл это приглашение.... подумал Родерик закрыв глаза, продолжая напевать песню
Отредактировано Roderik (2011-02-02 21:26:13)
Поделиться32011-02-03 12:30:22
Ноель не спеша шла по парку и увидев большое дерево Сакуры решила сесть под ним. Да,это вдохновляло. Лепестки падают на одежду, волосы, скрипку предавая всему какую-то непринуждённость. Ноель открыла книгу, на первых двух страницах ничего не оказалось, дальше шёл текст на английском, она знала его плохо поэтому понимала лишь часть из текста.
Поделиться42011-02-03 13:27:53
заклнчив петь парень положил гитару рядом с собой, а са закрыл глаза и начал мечтать интересно эта фея кто она?...или это просто механическая игрушка, для того что бы позабавить людей...кто знает подумал Родерик. Спустя несколько минут Родери увидел сидящюю почти рядом Ноель встав с земли взяв гитару парень подошёл к девушке здраствуй ещё раз сказал улыбнувшись парень а где твоя соседка?
Поделиться52011-02-03 14:27:15
Здравствуй. Она устала с дороги и теперь спит.
Ноель положила книгу на колени а сама подняла глаза на Родерика.
А ты чего не отдыхаешь?Поздно ведь уже, да и мало шансов что вахтёр пустит в общежитие если ещё задержишься на улице
Поделиться62011-02-03 21:14:34
я привык скитаться по улицам....для меня переночевать под открытом небом уже не новшевство сказал улыбнувшись Родерик ну а ты чего не отдыхаеш? и не идёш в комнату? спросил парень посмотря на Ноель кстати, извини за вопрос такой...но как давно ты играеш на скрипке?
Поделиться72011-02-03 21:36:07
Я у меня есть одна хорошая отмазка с которой бы грех было не пустить новенькую.
Ноель посмотрела на свою скрипку и на выдохе сказала.
А вот что касается моей скрипки, то к сожалению мы знакомы только три года.
Девушка подняла инструмент с земли и прижала к себе так аккуратно,будто скрипка могла рассыпаться на мелкие осколки или даже песчинки.
Поделиться82011-02-03 21:37:47
хех...три года это уже тоже срок, а я вот уже со своей гитарой восемь лет сказал улыбнувшись парень а ты хорошо играеш? можешь что нибуть свыграть, есле конечно хочешь.... сказал Родерик посмотря на Ноель всегда хотел послушать как звучит скрипка.... подумал парень закрыв глаза
Поделиться92011-02-03 21:44:24
Не сложно. Но предупреждаю что играю я совсем не на том уровне на котором играет большинство в этой школе. У меня не было человека который бы меня учил..
Девушка встала с земли, отряхнула юбку и положила скрипку себе на плечо. Она занесла смычок вверх, закрыла глаза и на выдохе начала играть. Ave Maria. Как она и предупреждала уровень немного отличался, но игра была хорошей. Но к этой композиции девушка относила по особенному, и поэтому вкладывала в неё всю душу., попросту забыв что рядом вообще кто то есть.
Поделиться102011-02-14 14:57:57
---Начало игры---
Анна медленно шла по саду, осматривая всё по сторонам. Как красиво...Аж душа поёт... подумала девушка. Вокруг было много цветов и красивых деревьев. Казалось что в голове крутяться ноты, но они были слишком неуловимы. Внезапно, девушка услышала музыку. Это играла скрипка. Анне очень понравилась мелодия, и она пошла на её звуки. Прийдя на место, девушка увидела двух молодых людей: парня и девушку. Девушка исполняла эту самую мелодию. Анна остановилась и стала слушать.