Небольшая комната с двумя кроватями и большим окном на котором стоит роза персикового цвета. Около стены стоит вертикальное фортепьяно а напротив него, у другой стены,камод. И эту скромную картину завершает милый столик за которым могут поместится максимум трое человек.
Женская комната №1 <
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22011-02-01 23:27:16
Ноель несмело открыла дверь и зашла в помещение. Несмотря на то что комната была меньше её прежней она была такой уютной. От всего веяло теплом, в одинокой квартире такого не найти.Девушка прижала скрипку к груди и сказала.
-Теперь мы будем жить здесь.
Положив на стол инструмент она высунулась в окно и вдохнула свежий воздух.
Поделиться32011-02-01 23:37:52
парень подошёл к двери и скромно постучал в неё интересно есть тут кто нибуть подумал Родерик держа за спиной свою гитару немного подождав парень всё таки решил приоткрыть дверь есть тут кто живой? произнёс парень тихим голосом, чот бы не кого не напугать.
Поделиться42011-02-01 23:42:31
Да, вроде я ещё живая.
Девушка повернула голову в сторону двери и отошла от окна.
Парень,может преподаватель или семпай?
Проходите.
Ноель рукой показала что можно зайти в комнату. Она хотела казаться равнодушной или даже дружелюбной, но что уж тут. Она не доверяла парням,особенно которых видела впервые. И это было заметно.
Поделиться52011-02-01 23:45:21
парень прошёл в комнату и огляделся хех...а тут уютно совсем не то что у меня в комнате.. сказал Родерик улыбнувшись ты тоже попала сюда по приглашению?? кстате меня зовут Родерик, родом я из америки сказал улыбнувшись Кейн протянув руку для отго что бы познакомиться с незнакомкой давно же я не общался с людьми...хех....
Поделиться62011-02-01 23:49:20
Девушка собрав всю силу воли поколебавшись несмело протянула руку парню.
-Я Ноель, я родом из Франции, но уже давно живу Японии.Мне тоже пришло приглашение, раньше и я не слышала о этой школе.
Девушка просто хотело нормально ответить, но голос дрожал и при это ещё и слова получились слишком холодными и даже немного грубыми.
Поделиться72011-02-01 23:53:08
эм....извини я похоже тебя потревожил?? да? спросил парень посмотря на то что девушка была немного раздражена, или просто боялась, хоть Родерик и давно не общался с людьми , но он мог отличить когда человек волнуется , а когда нет есле ты меня боишся, то не стоит, я такой же музыкант как и ты сказал парень улыбнувшись посмотря на скрипку девушки только я играю на гитаре....
Поделиться82011-02-01 23:56:24
Нет что ты, ты совсем не помешал.
Как только она услышала о том что он тоже музыкант даже облегчённо вздохнула. Музыканты бы не стали причинять вред музыкантам, и она это понимала.
-Ну как видишь я скрипачка.Ты на первом курсе да?
Поделиться92011-02-02 17:45:57
офф: я как всегда не в тему вмешаюсь ._.
====== начало игры
Меган подошла к двери первой комнаты. Девушка чуть не выронила множество книг с нотами, пока еще раз заглянула в бумажку, на которой было написано номер комнаты, расписание занятий, имена учителей и т.п.
гм.. кажеться то, что нужно.
Меган постучала в дверь ногой, т.к. руки девушки были заняты.
как же нелепо с моей стороны! Но, что делать.
есть кто нибудь?
а если там никого не будет? прийдеться тащиться за ключами...
с ужасом подумала девушка.
Поделиться102011-02-02 19:03:07
Как только услышала стук рванула к двери и открыла её.НА пороге она увидела девушку со стопкой нот и взяла половину из бумаг.
-Проходите.
Она вернулась в комнату и поставила бумаги, при этом вздохнула так как будто несла на спине танк через весь город. Из за слабого здоровья девушка уставала от малейших нагрузок и потому сейчас была немного уставшей.
Поделиться112011-02-02 19:07:32
-Проходите.
Меган сразу не поняла, что произошло. Она теперь свободной рукой взяла остальную стопку нот, а другой - сумку. Девушка затащила сумку в комнату и закрыла дверь. Меган положила остальные ноты на тумбачку.
привет, меня зовут Меган Монреаль, но можете называть меня просто Меган. Эм, простите?
Меган посмотрела сначала на девушку, которая помогла ей, затем на парня.
а можно узнать ваши имена? я здесь всего то час с лишним, если не меньше. отстойно быть всего лишь первым курсом, никого не знаешь.
Меган слегка улыбнулась затем снова приняла не возмутимое выражение лица.
Поделиться122011-02-02 19:14:33
Я здесь тоже новенькая, первый курс левого крыла. Меня зовут Ноель Тревиль, для тебя просто Ноель.
С какой то долей пофигизма произнесла девушка и села на край своей кровати. Ноель оглядела стопку нот.Но не увидела музыкального инструмента соседки.
-Ты тоже из левого крыла?На каком инструменте играешь?
Холодные слова не показывающие никакого интереса, не смотря на заданный только что вопрос.
Поделиться132011-02-02 19:18:55
пианино... а ты, судя по всему, на скрипке?
сказала Меган с интересом посмотрев на инструмент.
ты попала сюда по приглашению? вот я долгие года хотела учиться здесь, но меня не принимали. Обучение обошлось бы мне дорого. Но когда я уже заработала, мне пришло приглашение. Мол, допустили ошибку и учиться я могу на степендию. Это очень странно, но я этому обрадывалась.
сказала девушка и стала переглядывать свои ноты, дабы убедиться в том, что все свои любимые произвидения она взяла с собой
Поделиться142011-02-02 19:24:24
Я никогда не слышала об этой школе и вдруг пришло приглашения что я зачислена на первый курс обучения.Странная немного академия, ещё и фея около фонтана, но пока здесь есть место музыке это мой дом. Давно ты занимаешься музыкой?
Ноель подпёрла рукой голову и стала дожидаться ответа.
Поделиться152011-02-02 19:44:01
с 7-ми лет. моя маман как только услышала, как я порадирую Фрэнка Синатра из телика тут же отправила меня в музыкальную школу. А там меня хотели отправить сразу сюда, но здесь говорили что то ли я слишком маленькая, то ли денег не хватит на обучение. Странная школа.
убедившись, что все ноты на месте, Меган облегченно вздохнула и посмотрела на Ноель
а ты? как давно взяла в руки скрипку?
Поделиться162011-02-02 19:51:51
Три года назад. Завела себе четырёхструнную подругу.С тех пор практиковалась дома, и из-за отсутствия учителя играю не совершенно, но надеюсь что когда нибудь исправлю эти ошибки.
Девушка взяла в руки свою скрипку и аккуратно провела по ней ладонью. Да ближе этого инструмента у неё никого не было, да она и не собиралась открывать своё сердце кому-то ещё.
Поделиться172011-02-02 20:00:08
от куда ты родом?
спросила Меган, стягивая с себя кросовки. Да, путешествие давало о себе знать - ноги ужасно болели
девушка немного странная. и мне кажеться, что никого родного у нее нет. совсем как у меня.
Поделиться182011-02-02 20:15:30
Я из Вердена, Франция. Но с девяти лет живу в Японии. А ты?
Ноель развалилась на кровати, но потом нехотя повернулась на бок в сторону Меган. Все суставы болели, двигаться было жутко лень, а мягкая кровать так расслабляла что девушка уже не смогла встать и еле дотянувшись до столика положила туда скрипку.
От греха подальше., а то ещё поврежу.
Поделиться192011-02-02 20:21:07
я родом из Японии, Токио. По внешности, наверное, не очень похожа?
Меган слегка улыбнулась
японцы редко принимали меня за свою. Всё виной внешность - я в отца пошла. Он был русским.
Девушка положила кросовки под кровать и взяла в руки учебник по темпам для фортепиано.
allegro, vivo, moderato, lento... да я же всё это учила ранее. Странная у них программа.
Поделиться202011-02-02 20:27:05
Да на японку Меган действительно была не похожа.
Кстати, говорят один раз в 10 лет фея устраивает конкурс среди музыкантов, если конечно по её мнению будут достойные кандидаты. Интересно правда?Последний был как раз 10 лет назад.
Ноель задумчиво посмотрела на потолок, а пальцы отстукивали по столику мотив Gavotte.
Поделиться212011-02-02 20:31:12
получаеться, что конкурс будет в этом году... весьма заманчиво.
Меган упала на кровать и посмотрела в потолок
фея. я ничего не слышала о ней. тайна просто порхает над этой школой.
кстати, Ноель, а сколько тебе лет?
спросила Меган снова повернув глаза на свою собеседницу
Поделиться222011-02-02 20:39:24
Да, надеюсь она проведёт конкурс. Я её видела, она довольная милая.
Ноель зевнула и потянула руки вверх как бы разминаясь.Она почувствовала что сильно дует ветер. Погода начала портиться и как бы не было лень она встала и закрыла окно.
-Мне 17, а тебе?
Поделиться232011-02-02 20:44:15
Мне 18. Я немного старее тебя.
Меган снова слегка улыбнулась и посмотрела на окно.
Кажеться, скоро будет дождь. Сочувствую я тем, кто приедет сюда позже. Кстати, у тебя есть семья?
девушка приподнялась с кровати и внимательно посмотрела на Ноель
Поделиться242011-02-02 20:48:10
Семья?Ну как сказать..и есть и нет. Мама умерла, отец конечно души во мне не чает, но вот его жёнушка...Так что я с 13 лет живу одна. Не знаю..можно ли это назвать семьёй
Девушка так душевно улыбнулась, как будто отсутствие семьи доставляло столько радости,сколько не может доставить даже игра на скрипке.
А у тебя семья есть?
Поделиться252011-02-02 20:57:06
у меня почти аналогично. отец бросил маму, когда я еще не родилась, а мама умерла два года назад. так что я живу одна с 16-ти лет. конечно, где-то есть мой отец, но я ни разу в жизни его не видела да и особо видеть не хочу. и друзей у меня особо тоже нет. одна лишь музыка. но музыка это хоть не человек, она никогда не скажет тебе "ссори, детка, я полюбил другую" или "ты не из Японии, вот и вали к своим". никакого предательства с ее стороны.
Меган вздохнула
да. и мне это нравиться.
теперь бы еще добраться до пианино или рояли..
Поделиться262011-02-02 21:03:16
Знаешь я тут подумала. Давай будем подругами! Я впервые встречаю человека который принимает музыку не как что обычное, а как то что никогда не бросит. Я не особо то доверяю людям после одного случая, но думаю что с тобой мы сможем подружиться!
Ноель подскочила на кровати и с заинтересованностью смотрела на Меган ожидая ответа.
Ну не знаю как до рояля..но у нас в комнате есть фортепьяно..подойдёт?
Указала пальцем на фортепьяно
Поделиться272011-02-02 21:05:39
парень долго выслушивал их диалог и вскоре решил вмешаться присев на кресло эм....привет я Родерик сказал парень слегка улыбнувшись поставив свою гитару рядом с собой хех, людей всё больше и больше....ммм и музыкальный конкурс....наконец то мою музыку смогут оценить не только прохожие с улиц... подумал парень и его глаза засияли "разными цветами".
Отредактировано Roderik (2011-02-02 21:10:48)
Поделиться282011-02-02 21:11:17
ооо... фортепианно. черт, я даже не заметила. будем дружить, Ноель.
Меган снова улыбнулась и подошла к ф-ну
эм....привет Родерик
Меган, приятно познакомиться. ты уж прости, что мы так заговорились.
девушка села за пианино и начала играть лунную сонату Бетховена. Это было ее любимое произведение.
кстати, я думаю, мы могли бы когда нибудь сыграть дуэтом. что думаешь, Ноель? я даже где-то у себя видела ноты для "скрипки и пианино".
сказала Меган продолжая музыцырывать на ф-но
Поделиться292011-02-02 21:14:03
Ой, Родерик-сан, прости я совсем забыла что ты здесь.
Ноель довольно улыбнулась.
Подруга!У меня появилась хорошая подруга!
Меган?А ты сможешь аккомпанировать под Аве Марию?
Поделиться302011-02-02 21:20:30
да ладно , и такое тоже бывает сказал парень слегка улыбнувшись я наверно пройду погуляю по школе обойду все места посмотрю что тут есть интереского, до встречи! сказал улыбнувшись Родерик, и завтрав свою гитару улыбувшись вышел за дверь
-----) сад сакуры